Когда ты ее вернешь?

Итак! Ваше общение прекратилось. Она не отвечает на твои сообщения, не берет трубку и сам ты знаешь, что вами наломано таких дров, что непонятно теперь, как через такую груду перелезать. 

Прямо сейчас ты чувствуешь себя паршиво. Мучаешься, как тот, кому ампутировали руку и страдаешь от фантомных болей в том месте, где она была. Еще вчера все было хорошо — рука была на месте и небо было ясное, не считая нескольких маленьких тучек на горизонте. 

Но вот раз два, невидимая пила сработала и отрезанная рука с глухим стуком отлетела в таз. А анестезии нет и больно так, что хочется не то, что выть, а грызть зубами безмолвную и каменистую луну. 

Ты знаешь, что даже руку можно пришить и хватаешься за этот безжизненный обрубок. Других частей тела не существует для тебя, они — обслуга кровоточащей раны. И ты ползешь к лекарю с этим загнивающим куском плоти и взываешь об одном — пришей, пришей! 

Пока полз — ноги померзли, но плевать на ноги! Щеки ободраны и волосы лезут клочьями — не важно! Руку мне пришей! Она одна меня заботит и пусть помру, но с пришитой рукой.

Аллилуя! Ты встречаешь коновала который обещает пришить руку прямо сейчас. Нужно только немножко потерпеть, подождать когда она еще подгниет и грубой ниткой раз, два и готово — рука с тобой. 

Пришита, но не двигается и пахнет дурно, а на месте отреза уже копошатся черви. И тут замечаешь, что ноги померзли, что тело ободрано и нужно лечиться. Но гнилая рука снова требует внимания! Не принимает ее организм! 

И снова ты ее отрываешь и снова мучаешься и сил твоих уже нет. Я это собственно к чему — тебе этот образ ничего не напоминает?   

Если ты одержим идеей вернуть ее так же, как товарищ из моей истории, то не вернешь ее никогда. Максимум что возможно — это при помощи учителей манипуляций из интернета, ты пришъешь ее к себе на какое то время. До тех пор, пока безжизненные мертвые отношения не загниют настолько, что из инстинкта самосохранения сам не разорвешь их. 

Тебе нужен такой возврат? Ты так же безумен, как этот безрукий? Смею предположить, что под возвратом ты предполагаешь принципиально новые, избывшие все дерьмо, что было, красивые и крепкие отношения со своей любимой женщиной. Верно? 

Значит нужно действовать не так. Действовать нужно по другому. Женщина не часть твоего тела и на самом деле кровоточащая рана — это твоя личностная недостаточность, которая вскрылась с ее уходом и вероятно была причиной ее ухода.

Цельному человеку тяжело, когда любимые не любят, но он не становиться одержим. Он не перестает следить за собой и своими делами. Не бросает свою жизнь на самотек. Самая страшная катастрофа — потерять себя, а не ее. 

И все же хочется ее вернуть. Исправить все это. Преодолеть. И ты знаешь, что это возможно. Так в какой же срок ты сможешь сделать это? 

У женщин не бывает 100% нет. Все зависит от объема дерьма между вами, твоей решимости и того, что и как ты будешь делать. 

Если будешь плакаться, названивать, писать, пытаться поговорить не поговорив прежде с самим собой — длительность процесса будет возрастать и не факт, что потом, когда придешь в себя, достанет сил испить эту чашу до дна. 

В истерическом, подавленном, деструктивном состоянии ты будешь только увеличивать этот срок, расширять зияющую между вами пропасть. 

Рефлекторными, дергаными действиями ты только измотаешь себя, да так, что потом нужно будет лечиться. 

Предположим ты набрел на соблазнителей, нлпишников и балансеров значимости. И они тебе говорят — давай соберись, стисни яички в кулачок и тотальный игнор с провокациями в социальной сети. Два три месяца и гниющая рука будет грубой ниткой привязана к твоей исстрадавшейся плоти — обещают они.

И ты такой — два три месяца, два три месяца. Одной рукой зажимаешь в кулаке, а другой рукой давай делать одно за другим “счастливые” селфи с новыми девушками. Это же не может не сработать! 

Ты ею не интересуешься, весь такой счастливый и весь такой мужик и она задумывается — а что это он? Два три месяца и возвращается, еще просит прощения и вылизывает твою ранку, чтобы не болела. Так? 

Давай допустим, что так. Тебе хочется верить, что если она вернется, физически будет находиться около тебя, то все пройдет, больно уже не будет и впереди — прекрасное светлое будущее…о котором, кстати, ты сейчас даже не думаешь. 

А вот она думает и будет думать. Допустим ты такой актер и маэстро манипуляций (во что лично я слабо верю), что действительно смог физически приблизить ее. Дальше что? 

Принципиально то ничего не изменилось. Ты не изменился, только нахватался вредных патриархальных идей о манипуляциях, подчинении, мужской власти в паре. Она не изменилась.  Обиды и дерьмо между вами осталось, а соединились вы из ее любопытства…ненадолго, ровно до того момента, когда в разрезе заведутся черви. 

Да и вообще — это крайне маловероятно, что фасадными, поверхностными методами, обращаясь к ее рефлексам, как к насекомому, ты добьешься хотя бы среднесрочного результата. 

А если у твоей женщины все нормально с самооценкой, если она современная женщина, которая полагается на себя, ценит себя и в ладу с собой, то манипулятора ждет презрение и унижение, когда ложь его действий вскроется. А она вскроется обязательно! 

Таким образом, если ты выбрал путь раздувания своего мужского эго, манипуляций, каких то ложных провокаций и изображения из себя того, чем не являешься, то путь по ее возврату увеличится кратно и угрожает тяжелыми осложнениями. 

Выходит так, что если пойдешь на поводу своей ненависти, которая от боли, будешь ловить на youtube слова, которые хочется слышать, о том, что женщины по природе своей предательницы, что она еще обязательно приползет к тебе в слезах и с извинениями и тому подобное, то в реальном мире срок ее возврата будет увеличиваться до бесконечности. 

А как же сократить этот срок до возможного минимума в конкретно твоей ситуации? 

Во первых, взять ответственность за происходящее с тобой на себя. Не просто так женщина которую ты выбрал когда то, приняла нелегкое, травматичное решение уйти от тебя.  Какие то твои действия, убеждения о совместной жизни, слова или их отсутствие привели ее к мысли о том, что будущего с тобой нет. 

И вместе с тем, не нужно хвататься за голову и лезть в петлю от того, как виноват, каких ошибок наделал. Нет идеальных людей. Все мы несем на себе груз прошлых поколений, культурные установки и то, что из детства. 

Во вторых, самому себе признать, что переживаешь жесточайший стресс. Не отмахиваться от него, не заливать его веществами, а максимально принять происходящее с тобой. 

Ведь прямо сейчас ты проснулся. Здравствуй реальный мир! Вот только ты можешь снова обрушиться в мир грез, где несчастных мужчин притесняют поголовно злобные, негодные для серьезных отношений, женщины. Остановись с этой ненавистью, не засыпай снова! 

Приняв ответственность за свою жизнь на себя и приняв стресс в котором находишься впору задуматься — что делать? Что делать, если я хочу вернуть ее? 

Следующий шаг — это понять, что в состоянии стресса ни о каком возврате речи быть не может. Любое твое действие из состояния стресса в отношении ее увеличивает срок возврата. И наоборот, забегая вперед, скажу, что твои действия из состояния силы, которое предстоит достигнуть, будут сокращать срок ее возврата. 

Значит задача №1 — это преодолеть стресс, а значит работать не с ней, а с собой. Ты имеешь право в этой ситуации заняться собой, привести себя в порядок. И можешь сказать о том, кому угодно, в том числе и ей. Занявшись собой сейчас ты сокращаешь срок возврата. 

Это как с лекарствами, они горькие и требуют дисциплины и усилий, чтобы принимать их курсом. Хочется делать что то другое, хочется немедленного исцеления, но результат будет достигнут только последовательным курсом который нельзя прерывать и от которого нельзя отходить. 

Ты максимально сократишь срок ее возарата, если как можно скорее примешься за конструктивные действия. Приводишь себя в порядок и на этом этапе абстрагируешься от нее. Не игнор, можно с ней общаться, но ничего не прося, ничего не предлагая и не требуя. 

Открыто говоришь, что в раздрае, что не знаешь что делать и как реагировать и занят приведением себя в порядок. Не нужно скрывать ни своего состояния, ни своей деятельности.

В порядок себя приводишь с помощью дисциплины. Главный симптом того, что ты в норме — способность смотреть на свою ситуацию отстраненно, со стороны. 

Потом садишься и анализируешь отношения с ней.  Без эмоций, без обвинений в свой или ее адрес. Твоя задача найти ответ на вопрос — почему она стала убеждена, что с тобой нет позитивного будущего? Ты точно знаешь ответ на этот вопрос! 

Следующее действие — сесть и написать вариант в котором она возвращается и вам удается строить новые, крепкие отношения. Ты буквально пишешь сценарий при котором она к тебе возвращается. Создаешь пока на бумаге то светлое будущее за которым она пойдет. 

Теперь сравниваешь сценарий, себя в этом сценарии, с реальностью. Получившийся результат сравнения — есть фронт твоей работы. Дальше формируешь план по воплощению своего сценария в жизнь и приступаешь к его выполнению. 

Конечно так проанализировать себя и свою жизнь, еще и пребывая в стрессе, не просто. Это требует развитого навыка рефлексии, которому почему то перестали учить в вузах. 

Я бы рекомендовал помочь себе и пройти обучение. Если не полное наставничество, то хотя бы совместный подробный анализ ситуации и разработку индивидуального плана по ее возврату. 

Трудно, трудно одному расхлебывать такое. Хотя бы потому, что многое элементарно в слепой зоне…

Короче говоря, ты вернешь ее скоро, если будешь совершать конструктивные, созидательные действия для возврата. В большей степени — это действия направленные на самого себя. И не вернешь ее никогда, если пойдешь легким путем нытья, обвинений, ненависти и подлых манипуляций. 

Я призываю тебя прямо сейчас остановиться, осознать момент истины и переходить к конструктивным действиям. В первую очередь — успокоить свое сознание, чтобы мыслить ясно. Без этого ничего не будет.  

Прямо сейчас пойми, что ее уход — это шанс кардинально изменить качество ваших отношений. Это точка ноль с которой ты можешь стартовать и перейти в совершенно иную жизнь, в которой есть любовь, в которую ты позовешь ее. Это же прекрасно! 

Запись на базовую консультацию

[wpforms id = «2717» title = «false» description = «false»]

×
Запись на базовую консультацию

[contact-form-7 id=»2775″ title=»Контактная форма 1″]

×